У меня такая история. Мой муж раз в три месяца а то и чаще пропадает до поздна в букмекерской конторе. Последний раз он явился выпивший в 5 утра. У меня жуткая истерика была. Я потом еще день обижалась на него и всех собак на него спустила. Обидно просто … Читать далее
Так они проиграли то на дополнительных минутах. Хорошо держали оборону. Селтик буквально провоцировал всю игру наших и много стычек было. Они яростно набросились на наших, что бы честь себе вернуть. Шутка ли чуть ли Карагандинский Шахтер их не сделал … Читать далее
Я своему сыну запретила во время учебы пользоваться компьютером и планшетом. Целыми днями в интернете. Думала летом с ним буду заниматься, но к сожелению не хватило сил. Забыл все напрочь, за лето ни одну книгу не прочел. Посмотрим что из этого выйдет … Читать далее
Девчата, как заинтересовать 12 летнего ребенка чтением? И книги покупала, блин может появиться интерес? Вообще что происходит, я помню раньше читали до поздней ночи при свечке, что бы родители не ругали, а сейчас даже страницу не заставишь читать, пересказывать … Читать далее
Сегодня у нас юбилей. Хочу порадовать мужа вкусным ужином, т.к. с ребенком за продуктами пойти не смогла я заказала ужин на дом. Пока сынуля спит сделала прическу достала платье. интересно как все пройдет? Кто нибудь заказывал еду на дом? Поделитесь … Читать далее