В общем дочь заболела, температура была 4 дня, сейчас начался сильный кашель и сопли, вот она бегает возле малыша, говорю ей объясняю, а она всё равно, так вот и Макс начал кашлеть, чем месячного ребенка лечить от кашля???
Ну вот наша выписка, лежала в 1-ом роддоме, делали плановое кс, ни с кем не договаривалась и ни капли не пожалела, просто в конце отблагодарила кого посчитала нужным. Просто лежала со мной девочка в палате, которая рожала сама, по договорённости и я … Читать далее
Девчули поделитесь своими результатами и впечатлениями кто сидел на диете магги. Легко ли её соблюдать, есть ли результаты и какие, желательно те кто со спортом не сочетал. Хочу с понедельника сесть на диету, но ещё не решила на какую, надо скинуть 14 … Читать далее
Процедура представляет собой весьма деликатный пилинг, поэтому наилучшие результаты наблюдаются у пациентов с начальными признаками старения кожи. Обрабатывать можно как лицо, так и зону декольте, живот, поверхность бедер и любой другой участок тела, … Читать далее
Девчули, скажите плиз, у кого было плановое КС? Как ваши детки? Спокойный или нет? Мне первый раз, когда говорили что планово для ребенка хуже, что он менее вынослив и с дочей я это ощутила и намучилась. Сейчас опять на плановое отправляют, не знаю что … Читать далее
Девочки кому делали кесарево в 4 роддоме? Кто делал? Хороший ли шов сделали? У меня будет второе кесарево, сказали через 2-3 недели уже положат, вот не знаю договариваться с кем-нибудь из врачей платно или идти с общим потоком. Первый шов у меня вообще … Читать далее