Вчера после стирки стала развешивать бельё. Сушилка натяжная под потолком. Поставила табурет, залезла и стала растягивать пододеяльник. Встала, видимо, как-то неустойчиво и… полетела вниз. Встала на ноги, но перепугалась сама, а в животе сына так вообще … Читать далее
Итак, сегодня ровно 21 неделька моей беременности. С утра ходила на 2-е плановое узи. Слава Богу, всё в норме. По показателям нарушений нет. И сказали, что будет мальчишка. Недаром я животик «сына» называла.) Папа тоже был уверен, что «пацан» будет, … Читать далее
Сегодня в 5 проснулась в ужасе — такая гадость снилась неимоверная, с самыми родными — и различные кошмарики! Ещё муж, как назло, отсутствовал и прислониться даже не к кому… Проснулась и давай к себе прислушиваться, а маленький спал, видимо, и не шевелился … Читать далее
Вчера в «Одноклассниках» однокласник написал, что приехал в наш город погостить с детьми и предложил встретиться, поболтать. Сроду никаких романтических отношений с ним не было и не могло быть. Ещё в школе сообща над такой возможностью весело смеялись… … Читать далее
Захотелось пепси аж до не могу. Знаю, что гадость вредная, но пошла и купила «Пепси лайт», сижу и наслаждаюсь… И пузырики в нос...)))Вообще газводу не рекомендуют, но я иногда бутылочку дюшеса себе позволяю… Вроде не пучит (ттт).
Настоящий айран пила, когда ездила на Кавказ. Вкусно и полезно, слов нет! Тут увидела у нас в магазине, изготовитель «Чистая линия», срок годности до октября — купила. Охладила, с предвкушением открыла, глотнула и… фу! гадость редчайшая. 50 рублей в … Читать далее
Ну вот и замирились с мужем. )))Приехал он после работы, чувствует, что не в духе, подкатывает с какими-то вопросами. Я молчу, отвечаю лаконично. Потом спросила: «Долго ещё будешь развлекаться?» Ответ: «Нет, думаю, что хватит». Решил, в общем, за ум … Читать далее
С наступлением беременности муж всё чаще задерживается на работе, предпочитает посидеть с «друзьями», иногда пивка попить, посплетничать, машину подремонтировать. В общем, такое чувство, что где угодно, только не дома. Вот и сегодня выходной, отправил … Читать далее
Решила устроить себе День Ничегониделания! И теперь кайфую, читаю, шарюсь в Инете — стиралка — автомат работает, а в морозилке ждут позы. А всё остальное — ЗАВТРА, а ещё лучше в понедельник!!!