Тема заезженная, но не могу толком разобраться, везде разные дни цикла указаны.Помогите определиться точнее.На какой день цикла сдавать:ПрогестеронПролактинЛГФСГТестостеронЭстрадиолКортизолДГЭА-СПрогестерон 17-ОН
Сдала анализ на гомоцистеин.Было 2 ЗБ на 6-7 неделях. 11,25 при нормах лаборатории (4-12,45)Я так понимаю он на верхней границе, а при планировании должен быть до 6-8.Результаты коагулограммы, АФС, волчаночного и антитела фосфолипидные еще не готовы … Читать далее
Было 2 ЗБ. Последняя месяц назад.Сегодня забрала гистологию, и конечно же в заключении написано «Маточная беременность на сроке 6-7 недель». В принципе другого я и не ждала, но все таки.....На УЗИ все хорошо.Шейка закрылась(на прошлом УЗИ была открыта … Читать далее
Токсоплазмоз.IgM — 0,023 (положительно >1,1 отрицательно <0,9сомнительно от 0,9 до 1,1)IgG — <5 (положительно >8отрицательно <6,5сомнительно от 6,5 до 8)Краснуха.IgM — 0,282 (положительно >1,1отрицательно <0,9сомнительно от 0,9 до … Читать далее
После ЗБ сейчас заболел живот и начались месяки на 24 день после чистки. Не рано ли? У кого было так, это нормально? Раньше у меня цикл был 40 дней. Да и после первой ЗБ М пришли на 40 день опять же.И могли ли их спровоцировать кровоостанавливающие уколы … Читать далее
Сегодня 19 день после выскабливания (ЗБ). Все это время мазало не переставая коричневым. А вчера прям алая кровь полилась((( Сегодня побежала на УЗИ.Матка чистая и сократилась, а вот шейка не закрылась(( Поэтому и мазня… Аж на 3 см открытиеЕще и киста … Читать далее
Список анализов у меня есть. Но вот не совсем понимаю какой нужно сдать именно на густоту крови.У врача спросить не могу, она не шарит в этом, поэтому все сдаю и еду в другой город с результатами анализов.Какой из этих анализов мне нужно сдать? Коагулограмму … Читать далее
Было 2 ЗБ. Врач у меня полный неадекват.Поеду в другой город, там есть на примете хороший гинеколог. Но чтобы зря не ездить, хочу все сдать и уже с анализами к нормальному врачу.Сейчас жду первых монстров после чистки, чтобы сдать анализы. Моя мне только … Читать далее
Я не верю больше своему врачу, но и поменять его нет пока возможности...Вчера сделали выскабливание, муж купил лекарства, который выписали… Я естественно выпила не глянув, состояние было такое, что не до рассматривания назначений. И вот сегодня увидев … Читать далее