Всем привет! Как в наше время в РФ восстановить запрещенную сеть?
Были варианты восстановления через почту и номер телефона, на почту приходит код, на тел нет и всё никак дальше. Что делать? Может кого-то блокировали? Кстати вообще неизвестно за что … Читать далее
Интервальное голодание при ГВ.
Девочки, расскажите мне кто после родов так худел, к лету хочу скинуть все лишнее не торопясь. Уход за кожей ещё включу и физ нагрузки небольшие. Я уже худела когда то так не ела после 18:00 результат был шикарный и держался … Читать далее
Девочки у кого было, отеки преследуют с 33-34 недели и вот уже неделю тихонько тянет живот ну матка готовиться и начало давление скакать 130/80 позавчера вообще 149/90 допамин начала пить спадало до 120, до этого было давление повышено но не на столько … Читать далее
Девочки, малыш танцы устроил, переживаю что-то обычно не такой активный. Сегодня поясницу чуть тянуло но у меня так бывало и до. Подскажите нормально что он там так пинается? Чувствую себя идиоткой, но переживаю)
Девочки у кого был на последних неделях? В четверг поцеловалась с бабушкой при встрече потом увидела у неё болячку? сегодня заметила точку над губой белую. Он у меня уже был. Но переживаю ужасно.
Ещё вопрос про отеки, сильно отекают ноги после того … Читать далее
Девочки поделитесь что к моменту рождения малыша должно быть куплено, не считая коляски и кроватки. Сумка в роддом собрана. Ваш список необходимого в первые месяцы жизни?☺️