Вчера наконец приобрели стульчик для кормления! И сколько же было восторга у нашего Платошки! Сколько радости от того, что сам сидит! Мой малыш! Уже такой большой! Туда-сюда и в ходунки скоро станем)))
Боже! Поначиталась про эти прививки! Какой кошмар! Теперь вообще боюсь их делать! Что посоветуете?
Прикорм
2 апреля 2013 18:59
Вот недавно пришли с детской поликлиники! И нам педиатр сказала, что пора уже прикармливать малыша! Нам завтра 4 месяца только! Как думаете чего делать? Как детки реагируют на прикорм? С удовольствием?
Пост посвещается мамочкам, которые переживают, что их малыш еще не переворачивается! Я много таких постов встречаю! Так вот девочки, к нам сегодня приходила массажистка, которая зарекомендовала себя спецом в городе! И она сказала, что переворачиваться … Читать далее
Мы сегодня в первый раз самостоятельно перевернулись со спины на живот! Да так смешно — сначала перевернулся на бок, затем носом уперся в диван, повернул плечи, а затем уже попка! Я в отпаде!!!
Вот и нам исполнилось 3 месяца! Мы уже вовсю агукаем, хватаемся за все, что попадется под руку, любим слушать мамины песенки, а еще с интересом рассматриваем картины!!! Может художником станет:-))) Не представляю как раньше жила без моего любимого пупсика … Читать далее