В ночь с 3го на 4е у меня начались схватки, точнее вечером 3го и где-то часов в 11-12 муж меня с чемоданами повез в наш перенатальный центр, меня приняли сделали все записи, клизму посмотрели…Читать далее
И так девочки теперь о хорошем! Нас сегодня выписали и мы уже дома пока есть минутка напишуПриехала я в 5й роддом часов в 11 утра, меня сразу определили провели все процедуры и повели в предродовое…Читать далее
Оооо это было что-то))Начну с того что мы с ним жили вместе на тот момент уже год и несколько месяцев! По этому я не ждала особого предложения, думала как забеременею так и распишемся и все…Читать далее
Девочки ко мне добавилось в последнее время много подруг, так вот кому интересно давайте познакомимся поближе
О себе! Меня зовут Кристина. Мне 24 года
Родилась я в маленьком поселке, после…Читать далее
В каком возрасте вы были по-настоящему счастливы?
Я вот не знаю, всегда проблемы, тревоги, с 4х всегда находилась в напряжении из-за проблем семейных, в итоге выросла человеком, который не умеет…Читать далее
14 лет назад мы сказали друг-друга да и обвенчались, вот так, как-то просто пришли к свадьбе и венчанию, через 1,5 года после знакомства
Слабоумие? Я бы сюда ещё добавила отвагу 😂 ну и любовь,…Читать далее
Изначально хотела написать пост гнева, о том, как сложно дочке даются олимпиады
Не проходить некоторые не вариант
Сын у меня олимпиадник, он подкидывается на сложные задания и включается азарт,…Читать далее
Девочки чем вы спасаетесь, горло болит невыносимо, до трех ночи не могла уснуть от боли
Был спрей стрепсилс от боли и отека, но его хватало буквально на 5 минут