Не смотря, что давление под 130, тошнотик… Но, я стала слушать классическую музыку! Прям упиваюсь ей! Сейчас слушаю Венский вальс-Ф.ШопенСтолько эмоций!!! Послушайте, кому интересно!
Завтра идём на фильм 50 оттенков серого!Как же я ждала премьеры! Сейчас купила билеты он-лайн… это мы так начнём праздновать 14 февраля!Завтра пораньше поедем, что бы ещё на 5Д успеть
Сейчас разговаривала с сотрудницей, говорит на той недели было собрание и заведующая спросила сколько я уже на больничном… ей сказали, что 2,5 недели… Она вроде бы шуткой-что надо отправлять всех больных на ВТЭК.. Ещё никто не знает, что я беременная … Читать далее
Начну из далека… В 22 я вышла замуж, в 24 родила свою лапочку-дочку.Но, как это часто бывает в наше время, с мужем мы разошлись.На тот момент мне было 25,5 лет и я решила, что 3и года ни-ни, если мужчина, то только для секса-не более… Но, как говорят … Читать далее
Чё за???
10 февраля 2015 17:42
Хочу изменить имя на бебике… Редактирую, нажимаю сохранить… а мне проверьте правильность заполнения полей(или что-то в этом роде).. Как изменить-то? Почему на русском не хочет сохранять? Только английский.
Отправила мужу)))
10 февраля 2015 17:16
Особенно про морковку понравилось!
Чувствую себя бегемотом...
10 февраля 2015 16:33
Последние 3и дня у меня так живот раздуло… как на 5м месяце… И сказала бы газы, только где они? Почему не выходят? Ем 2а раза в день… больше не лезет… Воды много пью, но и сливаю не меньше Чего это такое? С дочкой такого не было
А,вот и мы...
10 февраля 2015 15:59
С дочкой не было фото… теперь жалею Пошли в платную клинику и тут сурпрАЙЗ Мальчик или девочка -не важно! Главное, чтобы здоровый был!!! Здесь нам почти 7 недель.Такой малюсенький мулипусик!!!
В августе была б., на 7 неделе выкидыш… Сама виновата. Сейчас думала, буду терпеть, никому не скажу… Сейчас взяла и не выдержала-рассказала подруге..Когда счастлив, охота со всеми поделиться, всех сделать счастливымиТак хотелось, чтобы порадовались вместе … Читать далее
В предыдущем посте писала, что хотела в ЖК на учёт сегодня встать, а записали только через неделю... Поехала в платную поликлинику, врач очень хорошая посмотрела меня: матка в норматонусе, мягкая… всё в общем хорошо… Но, давление-которое меня замучило … Читать далее