Муж приехал с рыбалки и у меня в голове только один вопрос: «Ну почему у других не ловится???» Ладно хоть чистить не заставляет. Подскажите, что можно интересного сделать с уловом?
Наткнулась в тырнете на список реальных претензий туристов к туроператорам. И бывает же такое))
«Прошу вас компенсировать мне моральный ущерб, нанесенный заменой отеля З* с полупансионом на 4 * „все включено“. В результате такого отдыха я растолстела … Читать далее
Наши кошки — тайка Тофу и полукровка (папа курильский бобтейл, мама — сибирская) Чупакабра.Чупу мы любили, но понимали, что кроме как хвостом восхищаться более нечем. Нам с мужем более мила была интеллигентная, утонченная Тофу, позже эта скромная кошечка … Читать далее
Муж съездил на рыбалку, привез рыбу. Одну реанимировал. Теперь у нас новый питомец — окунь. Ребенок безумно счастлив кормить речную рыбку, которая через три дня совсем к нам привыкла и начала выхватывать корм чуть ли не из рук.
Кто в детстве слушал сказки на виниловых пластинках? У меня их было огромное количество. Такие шикарные аудиоспектакли! Обожаю «Али-бабу» с Табаковым и Джигарханяном, «Алису в стране чудес» с песнями Высоцкого. Очень переживала, что мой сын не имеет … Читать далее
Сегодня я осознала, что являю собой самый классический пример шопоголизма и меня это немного пугает. Терпеть не могу ходить по магазинам, меня так сильно напрягают пробки на дорогах, раздевания-одевания в примерочных, особенно, когда нужно мерить джинсы … Читать далее