Когда вы начали давать молочную кашу? Я имею ввиду детские типа Хайнц и т.д. Мы еще не едим молочку никакую, можно ли начать с каши ее вводить? И какую лучше брать, простую совсем(гречка+молоко, например) или можно всякие фруктовые с молоком? Мы на ГВ … Читать далее
Девочки, привет:)Мы совсем пропали, забегались.У меня сессия была, потом приболели, зубы, домашние заботы и все такое, ну, вы понимаете:) Всех с наступившим, естественно! Здоровья вам и вашим детишкам Ванюша растет, хулиганит:)Ползает, сидит, в 7 месяцев … Читать далее
Мучаюсь уже несколько дней — разбила телефон.Со злости… кинула его на диван в темноте и промахнулась.Накрылся экран, камера вдребезги… в ремонте нет смысла.
Так жалко, мне его муж подарил.Безумно стыдно перед ним и перед собой, что не умею себя контролировать … Читать далее
Какой у вас рацион, чем и сколько раз в день прикармливаете? И в каком количестве? Мы начали прикорм в 5,5. Сейчас третий день вводим на завтрак кашку гречневую, в обед цв капусту или кабачок(80г), вечером яблоко(50г). Пока вот такой набор освоили.Все … Читать далее
Нужна ли пароварка?
19 ноября 2014 22:38
Девочки, у кого есть? Пользуетесь? Или мультиварка лучше?