Это где-то месяц после родов.я в корсете, на дела же мой живот меня Не устраивал абсолютно.Честно — я ничего не делала.только качала пресс и приседала, но не каждый день.сейчас более ли менее вернулась в норму.вес 49.до Б 45-46.но бывало и 48 иногда … Читать далее
Девочки, я читаю тут о пятимесячных детях, что они у многих чуть ли не говорят.)поэтому не могу объективно понять что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен уметь малыш в этом возрасте.когда ваши детки сели? пошли? Стали тянуться на ручки? и что умели/умеют в 5 мес?
Не была на сайте сто лет! по всем соскучилась и вчера разгребла 200 (!) уведомлений от вас, девочки)вернулась, как к старым знакомым! все такие взрослые, милые и хорошие.а нам 8 числа уже пять месяцев будет.Эвелина любит хохотать, особенно с папой и … Читать далее
Сто лет ничего не писала! аж с роддома.Мы растем не по дням, а по часам очень спокойными малышками:)чем радуем маму тьфу тьфу тьфуПлачем только когда болит животик, а в остальное время или глядим вокруг или спим или едим:)Родились мы смешные и опухшиеНа … Читать далее
Если сильно захочешь даже не полетишь!,-Зло смеется красавец-чиж,Клюнув больно жиденькую макушку-Ну, конечно не полечу, некрасивые не летают.,-Шепчет лягушка.-Хочешь глянуть как я могу?,-Кричит чиж и, не дождавшись ответа, выписывает дугу.,-Ну как … Читать далее
Мои первые роды и касторка)
15 августа 2013 07:17
Беременность протекала очень легко.я бегала скакала, сколько хотела) Все началось с того, что врач посоветовал выпить касторки, о том, как я его выпила можно прочитать тутwww.baby.ru/blogs/post/189336469-180174383/
Выпила касторку и особо на результат … Читать далее
Мы сегодня первый раз гуляли;)нам 6 дней, а уже не понимаю, как же без нее.Пока живем у моих родителей, думаю еще недельку, помощь колоссальный конечно, но уже хотим с мужем к себе..)Как же я рада наконец надеть каблуки!!! коляску привезли вчера, все … Читать далее
Живот уменьшается постепенно, но я была бы не против и побыстрее:/За день ушло 2 кг! до этого не взвешивалась.вчера была 55, сегодня 53 после едыРастяжек тьфу тьфу нет вообще, в общем все совсем не страшно:)пупок смешной:)Скорее бы можно было заняться … Читать далее