Девочки, что входит во второй скрининг? везде читаю, что так же как и в первый: кровь и УЗИ, а меня только на 3-Д УЗИ направили, сказала, что кровь только 1 раз сдают
Девочки, в воскресенье и понедельник чувствовала шевеления малыша (точно не кишечник, так уже рожала, могу отличить) теперь не чувствую, вот не помню, в самом начале шевелений, как часто они должны быть? насколько я помню, до 20 недель норма даже если … Читать далее
Работаю в частной клинике, в кабинете УЗ-диагностики, через 4 часа должна вернуться из командировки врач, который смотрит беременных, она очень хорошо определяет пол, буквально с 12 недель. Сижу и жду её)) вот думаю, ещё пару-тройку часов и я буду знать, … Читать далее
вчера мой папа (соответственно дедушка моей дочки) подарил ей на 8 марта шашки и шахматы. Я даже не представляла, что дочь будет так радоваться такому вроде простому подарку. У неё, в её не полные 7 лет, есть телефон, планшетник, куклы бэби бор и бэби … Читать далее
Девочки привет! Может было у кого: у меня беременность 11 недель, появились две кисты в груди, до родов не было так как обследовалась. сейчас сказали, что это пройдет после родов, может было у кого такое? Что вы делали, как прошло?