девочки у кого такая, цвет не имеет значение, уже все интернет магазины «пробежала» хочу-хочукак катается, ребенку удобно, какие недостатки.у нас невингтон 2 в 1, я от нее не в восторге, муж ворчит, что предыдущую я тоже ооочень хотела.
добрый вечер.начала докармливать нутрилоном с 4-х мес., сейчас вместо нутрилон 1 выпускают нутрилон премиум, и у многих налась аллергия, у нас щечки диатезные, у знакомых понос.вот и новая формула.придеться менять смесь, а на что даже и не представляю … Читать далее
мы простыли, назначали сухую микстуру от кашля по 1/2 пакета 3 раза в день, вот и не поняла, это пол пакета на однократный прием??? или развести пол пакета и давать 3 раза в день по чайной ложке?
девочки, вчера перед сном из носика потекло, укачала, уснул, всю ночь хрюкал,2-ды аспирировала сопельки, сейчас когда аспирировала начал кашлять!!! пока сопит, но кашля нет, спит беспокойно.как думаете дать ему эреспал? или до утра уже дотерпеть и к … Читать далее
девочки кто деткам давал интести-бактериофаг.у нас дисбактериоз в 2 мес, мы мес подождали, думали, что восстановится микрофлора, но каки жидкие со слизью до сих пор, еще и язвочки вокруг ануса из-за того что каки подтекают.нам назначили по 3 мл-4 раза … Читать далее
получили результат кала-мало бифидобактерий(хоть мы принимали 1.5 мес постоянно), и высеелся золотистый стафилококк, назначили лечение(интести-бактериофаг 14 дн, затем флорин форте 1 мес), вот и думаю почему интести?? если можно стафилококковый фаг(у … Читать далее
кто ниб чередлвал эспумизан с бебикалом? например через раз давать, при кормлении один, при следующем другой.замучали колики ничего не помагает, вот думаю может все вместе попробовать?
подскажите, что делать? нам сегодня месяц, пользовались пемперсами мериес, началась жуткая сыпь(на попе, бедрах, животике), перешли на либеро с ромашкой осталось чуть покраснение между ягодицами, а потом купили памперсы(не было либеро), у нас жуткая … Читать далее
девочки, все мысли об одном-НУ КОГДА УЖЕ!!!!!треники редкие, вроде ничего не беспокоит, вес набераю(в нед по 1 кг).завтра ПДР, а маська, редиска-ни как не хочет выходить, родственники, друзья звонят, пишут, можно подумать я не хочу идти рожатьООООчень … Читать далее