Может кому понравится идея. Работаю в строительном у нас таких трубочек много остаётся от плёнок, утеплителя и т.д. решила что не пропадать добру. Пилили лобзиком
Дочка с утра проснулась от того что кровь с носа пошла (расковырять не могла, спала с нами, я как раз на неё смотрела ) подушка в крови, муж принес платочек мокрый и он весь в крови стал.вроде остановилась и опять пошла но не так много.говорит голова … Читать далее
Днем особых шевеления нет, я на работе вечно занята.Зато как прихожу домой поужинаю и ложусь начинаются пляски, она вся крутится вертится толкается(расположена по передней стенке)то икала даже! вот как думаете бить тревогу?, когда сын так активничал … Читать далее
После 14 недель на пальцах одной руки можно посчитать сколько раз было, постоянно ставят физический и половой покой, вот опять на две недели… муж ко мне подходить боится, чтоб не навредить малышу.А мне уже сны снятся непристойного содержания.да и ему … Читать далее
До скольки недель целесообразно пить дюфастон? у нас 22 недели врач их оставила, но я постепенно уменьшив дозу бросила их.Узистка говорит шейка хорошая нет смысла их пить. Кому верить? пью только утрожестан 200 на ночь.
Защемление нерва врач сказал… лежать, лежать и еще раз лежать. На работе этому не очень обрадовались.И иногда мне кажется если я умру то скажу «умерла, лишь бы не работать».Как же тяжело нам наша Софийка дается… А вы часто ходили на больничный когда … Читать далее
Работаю в строительном магазине, официально.Работа физ.тяжелая.На ранних сроках было очень холодно, я простыла сильно, чуть ребенка не потеряла.Сейчас работаю, но постоянно осложняется беременность и я понимаю что из за работы.У меня хорошие отношения … Читать далее
со вчерашнего дня боли в ноге в области паха, усилились сегодня, так что наступать очень больно.Знаете болит в той области когда на шпагат садишься и мышцы растягиваешь.Это ппц… Что может быть? было у кого? со вторым было похожее но в 38 недель