До сих пор не верится в это счастье:)Дочка относительно спокойна, может покапризничать но не часто и от животика.Спит хорошо, ночью встает 2 раза, для меня это приятное удивление, т.к. старшие вставала по 4-5 раз за ночь до 1,5 лет! Уже улыбается когда … Читать далее
Нам неделя, у дочки начала шелушится кожа на ручках(кисти) и ножках.У кого было? я переживаю.Особенно после купания заметно.Вчера мазала маслом Джонсон беби, сегодня кремом той же фирмы.Может аллергия?
Спустя неделю решила написать, пока свежо в памяти).
7 октября первый раз разрешила мужу потрогать тити)))он сквозь сон минут 15 помял помял, ну и вставать пора. Я ж встала, прочитала пост о том что у девочки отошли воды, порадовалась и пошла готовить … Читать далее
Вчера не смогла пригласить подруг почитать пост.Родила вчера в три дня, девочка 2930,50см.Без разрывов.В 6.30 отошли воды.Роды прошли очень хорошо, осталтное позже!
Отошли воды в шесть утра.родила сама, все отлично.не порвалась.девочка 2930,10 баллов по апгар.остальное позже
Тянет поясницу с 6 утра, ноет низ живота… треники или настоящие фиг отличишь.Сейчас решила лечь поспать, отпустит значит треники… и не могу уснуть… уффф.держите кулачки если это оно
К рождению сделали в спальне перестановку, чтоб вместилась кроватка, столик, комодик.И кровать стала стоять изголовьем у окна, ногами к двери лежим.И вот надо было ему ляпнуть что «вроде я где то читал что так кровать нельзя ставить»вот кто его тянул … Читать далее
Мы ещё Ходим.но стало интересно выписывают ли на выходных? желательно Ставрополь 4 роддом.Но и другие города, как у вас?
Вот и пошла 39 неделя.Самочувствие прекрасное(на сколько это возможно на данном сроке!).Дела почти все закончены, ремонт доделан.КТГ отличное, малышка головкой уже опустилась:))ну делов еще не недельку и можно в роддом. А теперь о том какую работу я … Читать далее
три дня болючие тренировочные схватки, каменеет живот, внизу болит и отдает в поясницу. Сегодня ночью даже проснулась от этого.Муж переживает, говорит давай к врачу. У кого были такие? за сколько начались.И да, я первый день в отпуске))))ура)))Сегодня … Читать далее