И напишу о дочке.Через месяц ей 6 лет. Уже составила список кого пригласит. Научились мы читать, математику любит, с прописью только туго. Знает наизусь много стихов, такие как «у лукоморья» «Бородино» и т.д. В школу мы только в 2016 году. Нравится ей … Читать далее
Моем сыночку уже 2,5 года, большой стал расскажу немного о нем. Болтаем мы во всю и все подряд… вчера пока ждали папу в машине он перелез за руль крутил крутил, потом как треснет по нему и выдает «твою мать» с мужем поговорила, чтоб был сдержанней при … Читать далее
Ну не могу я чтоб своих не порадовать вкусностями.Пошла готовить, но! позвала с собой мужа, он мне очень помог.Вот что готовили, сфоткать не успела, все умяли за обе щеки.Только когда тушила со сметаной еще водички добавила и подавала с пюре.Фото не … Читать далее
подарили детям уже сегодня, так как уйдем к друзьям вечером, а хотелось бы чтоб под своей елкой нашли.И надо было парковку собирать а папа 1 января точно бы не смог Вот что получилось: детки в восторге за уши не оттащишь — играются
Обменивались посылочками, правда не со всеми получилось с кем планировали, но думаю мы наверстаем.А мне пришла посылочка от http://www.baby.ru/u/usr891017/ и огромное ей спасибо!!! Всем угодила! Сфоткать сразу не смогла — всё расстащили. особо муж порадовал, … Читать далее
мы-да!!! муж уже вчера ходил говорил «хочу новый год!» окошки мы украсили, и пусть за окном зеленая трава,31 обещали снег! елки поставили, украшали всей семьей и для деток на салатик «под шубой» все варится и вечером уже сделаю нууу и конечно ПОДАРКИ … Читать далее
купила своему мужу подарочек. билайн смарт 2. Уже спланировала как подарю, как запакую вчера он вернулся домой с командировки(2 месяца там был) У него старый тапик, приказал долго жить и он потерял зарядку куда деватся, без связи тоже не вариант быть, … Читать далее
очкую что то… но все по порядку. звонит мне вчера сестра говорит ей сон снился, бабушка(умерла недавно) сказала что сначала я а потом ее муж(умрем видимо), и она увидела аварию... сестра все это рассказала нашей маме. Звонит мама: «я поехала к годалке, … Читать далее