В связи с недавней трагедией поисковый отряд «Лиза Алерт» подготовил свои рекомендации. Девочку звали Лиза 16 мая 2018 года. Кострома. Утро. Восьмилетняя Лиза шла в гости к бабушке.По пути встретила взрослого соседа. До бабушки девочка так и не дошла … Читать далее
Поэтому Уважаемые Бейбимамы: кто в моих друзьях и те кто в эфире- к Вам вопрос. Какие жизненные темы, психологические проблемы вы хотели бы обсудить?! Наверняка есть волнующие вопросы касаемые семьи, любви, ревности, заниженной самооценки итд. Хочу составить … Читать далее
ВАМ когда-нибудь было плохо от хорошего отношения к себе? Думаю вряд ли.А теперь представьте вам по какой-то причине тяжело на душе, с утра день не задался, а ваши ближние вместо того, чтобы вас утешить и помочь вам-начинают на вас орать, давить, заниматься … Читать далее
Однозначный ответ — нельзя! ВАМ когда-нибудь было плохо от хорошего отношения к себе? Думаю нет. А теперь представьте вам по какой-то причине тяжело на душе, с утра день не задался, а ваши ближние вместо того, чтобы вас утешить и помочь вам-начинают … Читать далее
Радионова Юлия Анатольевна Автор статьи: Психолог, Семейный психолог От автора: Единственное , о чем я сожалею в жизни, это о том, что не было возможности узнать раньше о себе то, что знаю теперь... Часть 1. Есть избитая фраза «все проблемы из детства» … Читать далее
Часто встречаю посты женщин, да и не только посты, которые списывают недостойное поведение мужчины на «полигамность» типо все они «коз… лы» Мне понравилось высказывание на этот счёт Лабковского: «откройте школьный учебник по анатомии и прочтите, что … Читать далее