ну вот и съездили мы к мои родителям :) все прошло замечательно! какая же у меня мама… узнав что пораньше мы едем отпросилась с работы кинулась запекать курицу, собрала быстренько на стол. сели мы значит… у папы традиционный первый тост ну мы не стали … Читать далее
завтра едем с любимым к моим родителям в рязань :) они ничегошеньки не знают. я специально не говорила им по телефону, чтобы лично рассказать и видеть их реакцию, счастье, глаза :))) блин, я просто на 7 небе сделать приятное папе и маме, сказать что … Читать далее
привет девочки! долго я молчала о том, что у нас случилось :) это такое чудо, что я до сих пор по-моему даже не могу радоваться, потому что не могу поверить в это! это первая беременность у меня. а мне будет в этом году 29 лет! :)
у меня было много … Читать далее
когда я регистрировалась на этом сайте, то выставила что цикл у меня 27 дней, но сегодня 29ДЦ а месиков пока нет, но они точно придут (по ощущениям так точно должны). пришлось удалить линейку в 27 дней и поставить новую в 30.
получается, что изменить … Читать далее
если честно, я немного не понимаю, как можно после ПА, когда вы лежите со своим мужчиной, наслаждаетесь приятными ощущениями от близости, романтикой и словами «как же мне было хорошо, как же я люблю тебя». раз! и фигак вставать в позу «березка». вот … Читать далее
@я в прошлом использовала фрау, и пришлось каждый раз расстраиваться, что не показывает. и бросила их делать на 14ДЦ, а теперь начитавшись всего пожалела, столько случаев поздней О. у девчонок. именно поэтому я считаю, что я пропустила О. (проворонила … Читать далее
девочки, вот мне интересно (на самом деле), как вы относитесь если узнаете, что на прием идете к Г, а он мужчина...?
я резко отрицательно! я бы вообще отказалась (слава Богу такого случая в моей жизни еще не было, правда). но! один раз когда я сдавала … Читать далее
@привет, девочки! я задала вопросы доктору на консультациях фрау-тест-клуба про тест на О. вот что он ответил: может кому-то пригодится эта информация.
www.baby.ru/clubs/frautest/consultations/79312140/view/80096484/
Здравствуйте, уважаемый доктор … Читать далее