Девочки, где вы берете эту смесь? почему-то нигде найти не могу((в интернете может заказать лучше… Хочу попробывать перевести с гв на эту лечебную смесь, может провда вылечит… кому как быстро помогло?
не могу разобраться разница в чем, это ведь гидролизаты, они разве разные бывают… может быть аллергия на фрисопеп? или с атопическим дерматитом лучше все -таки АС? мы на ГВ, но придеться смесь давать, т.к. из-за практики буду отлучаться… на нэнни и … Читать далее
какой это ужас просто!!! жаль ребенка, он ведь совсем маленький… а говорят, что, если грудью кормишь, то лучше иммунитет будет… ничего не знаю, у меня второй раз простывает, на этот раз муж принес заразу(а если бы я кормила смесью, то у меня ребенок, … Читать далее
у нас ад, купила мазь, по совету педиатра, прочитала инструкцию и засомневалась в его необходимости при таких рисках… плюс в том, что она не гормональная, минус -в побочных эффектах.
на фото пятна не такие красные, как на самом деле!
с месяца мучаемся от диатеза, то начинает проходить, то начинает прогрессировать, захватывая новые участки кожи. я на гв, пыталась ввести смесь фрисолак, от нее крапивница… теперь попробывала нэнни … Читать далее
вот очень интересно, много ли таких… говорят, что забеременеть можно быстро после недавних родов. я вот хотела бы еще одного, но сейчас ходить беременной, наверно, ужасно тяжело, никакого кайфа… поэтому нужно все-таки акуратней нам с мужем с этим делом, … Читать далее
девочки, кто кормит своих детишек этой смесью? у моего малыша диатез, говорят эта самая лучшая из смесей для аллергиков… я не всегда кормить смесями собираюсь, только когда уходить буду на зачеты, гос экзамены и защиту диплома, а то молока для сцеживания … Читать далее
Как тяжело видить и ощущать шершавую кожу малышасил нет! раньше были щечки, а теперь и ручки и ножки, бедный ребеночек(мы на гв, мы шли на поправку, краснота прошла, только шершавость оставалась, но пришлось дать смесь, когда я была в институте(молока … Читать далее
девочки, помогите!!! буду в институт на сессию уезжать, меня не будет где-то по 8 часов. сколько молока ребенок на раз приблизительно выпивает? буду пользоваться виа авент… можно ли с одного контейнера(бутылочки) кормить по несколько раз, тоесть разогреть, … Читать далее