Ромка такой уже взрослый и смешной, его так легко рассмешить)глупыш еще совсем, мой любимый. Сегодня убирала дома, понимаю, что слишком тихо стало, захожу в комнату, а там ромка у музыкальной книги поотгрызал углы, теперь щеки красные… за ним не успеешь … Читать далее
мы кушаем только тыкву, брокколи, кабачок и картошку от семплер там оливковое масло добавлено еще… бывает сушку даю погрызть и все… мы аллергики, поэтому хочеться послушать на много ли мы отстаем)поделитесь, что даете может соки, или мясо уже… хочу яблочко … Читать далее
пипец, не у ребенка (раньше думала, что у детей только)а у меня!!! что делать, к кому идти… я после родов каждый месяц болею, вот в носу герпес никак не проходит и похоже на небе герпетический стоматит, уже неделю как пару гнойничков не проходят и сегодня … Читать далее
нужна коляска легкая, яркая, с глубоким капюшоном, хорошо продуваемую… собираемся на море.У кого какие варианты есть? мне очень понравилась Zooper Twist?вроде, идеальная для прогулок на море)
мне очень нравится эта сеточка встроенная в кап!)и много … Читать далее
закончила ГВ уже как месяц назад, а месиков нет… сколько ждать их?? уже за тестом думаю идти(
Недавно пришли с мужем из магазина, и Ромки надо было дать лекарство из ложечки, до чего меня удивил белый бугорок с левой стороны на нижней десне)))а оказался это зубик!!! сегодня пересели в прогулку, начала давать смесь 2, в новом комбезе и первый … Читать далее
что с ребеночком моим… уложила спать, потом начал просыпаться и хныкать, я взяла покачать и затем мин15 пыталась успкоить, прям захлебывался(((а вчера во все так жалобно скулил… кто его обижает -то так????(у кото-то еще бывают такие проблемы?
Растроена сильно(у нас АД, перевела на смесь все -таки решилась с груди и чудо, уже обрадовалась, что кожа чистенькая стала, никаких дених не жалко на дорогущую смесь. Аллерголог сказала вводить прикорм, начала с цв.капусты, на 3 день опять складочки … Читать далее
погите мне определиться с выбором подогревателя! недавно перешла на ИВ, и не знаю как брать реренка в дорогу, так как не понимаю, что нужно с собой прихватить… может термос? мне точно не нужен электрический подогреватель… нашла Tommee Tippee дорожный … Читать далее
завтра хочу купить этот стульчик. у кого такой есть? как качество?