Девочки где вы делали и какие сейчас цены? Узи 2 триместра (интересно обычное и 3Д). И нужно делать скрининговое узи 2 триместра или обычное узи? (цены разные)
Произошло ДТП, мне врезались в зад, но виновной признали меня. Может кто-то из знающих, желательно авто юристы по ДТП, помогут мне-правильно ли это или можно обжаловать? Откликнитесь, пожалуйста, напишу проблему
Девочки может есть у кого нибудь такой бандаж, дайте попользоваться дней на 5? Вчера попала в ДТП болит шея, сегодня сходила в трампункт там сказали либо растяжение связок либо подвывих 2 шейного позвонка, если от от мази и этого бандажа не пройдет нужно … Читать далее
Девчат подскажите сказали сдать на баканализ один раз а через день второй раз. В субботу и воскресенье они работают? Хочу сдать или завтра или после завтра, или уже с понедельника начать сдавать?
Сходила я сегодня на очередной прием, врач сказала анализ мочи не очень хороший, да еще и похудела за месяц на 4 кг(сказала это плохо), срочно сходить к урологу и назначила анализ мочи по Нечипоренко, кто сдавал такой? чем он отличается от обычного анализа … Читать далее
Нос сильно заложен весь день, горло красное но не болит, к вечеру голова сильно разболелась. Пила молоко с медом, чай с малиной, температура 37,4 чем полечится то?
Сегодня сон приснился, что я родила девочку, очень быстро и легко, и живота даже не было у меня (как будто вот примерно на таком сроке 10 недель). У врачей спрашиваю жива ли она, мне вроде-бы рано рожать, сказали все отлично вес 2750 гр., здоровенькая … Читать далее
Сегодня вышла из квартиры и глазам не поверила, у нас украли коляску из подъезда! 2,5 года простояла, а тут кому-то понадобилась((((((( Грешу на незнакомых мальчиков которых вчера видела в подъезде. Думаю взяли «покататься» и кинули где-нибудь((( (хоть … Читать далее
Мой тест показал //. (!!!) Не ждали, но очень рады. Первую беременность я скорее хотела увидеть доченьку, а потом хотелось опять вернуть это состояние (когда все тебя балуют и практически на руках носят). В этот раз думаю если Бог даст буду наслаждаться … Читать далее