У дочки в группе карантин по ветрянке, спустя 7 дней у неё поднялась температура 39,7, участковый педиатр сказала ждите высыпания на теле, наверно ветрянка начинается, сегодня 4й день, температура…Читать далее
Вчера позвонили из садика и сказали нужно ваше присутствие ... я побежала. Прихожу моя дочь лежит на коленях у воспитателя с рассеченой бровью. Вызвали скорую, повезли в травмпункт, зашили…Читать далее
Девченки, ну всю голову уже сломали! Как назвать девочку-Владимировну? Первой дочке имя без проблем придумали а сейчас прям не можем договорится с мужем. Ему нравится Диана-мне не нравится…Читать далее
Скопировала с сайта МОПЦ г.Балашиха (больше для себя чтобы не потерять)При госпитализации на роды необходимо взять следующие вещиДля мамы: ПаспортПолис ОМСОбменная картаРодовой сертификатМобильный…Читать далее
Вот и закончились шесть лет моей студентской жизни… Сегодня защитила диплом… Так быстро пролетело время, вроде бы только вчера я приехала подавать документы на поступление, впервые посетила…Читать далее
Все таки решила сходить к Поповой в Ангару, она в первую беременность мне девочку определила и сейчас сказала что хорошо видно что у нас будет девочка!!!Размером на неделю больше срока, весит…Читать далее
Как же быстро летит время! У меня уже половина беременности прошла а я себя до сих пор не ощущаю таковой. С первой дочкой и на сохранении полежала и все прелести токсикоза испытала, а сейчас…Читать далее