У меня температура сейчас 37.2, это нормально? страшного не чего не должно произойти, мне то как то все равно(у меня хр.пиеолонефрит температура держалась постоянно такая, ттт последнии полгода ее не было)я боюсь как бы жто малышу не навредило((
Ну вот мы и сходили на узи:-)срок у меня 3-4недели:-)матка действительно крупная:-)там сидит 1 эмбриончик:-)волновалась так:-)сейчас едем к Г, помом идкм встават. На учет в роддом:-)счастьюнет предела:-)
Сходила я к Г.все все ей рассказала, она меня посадила кресла.давай рассматрива.трогает меня, ощупывает, и тут говорит, ну не может у тебя быть 3 недели, даже 6 недель, т.к. матка уже большая, я ей говорю что месячнфе последний раз были 28 сентября, … Читать далее
Сегодня у нас первый поход к гинекологу.я боюсь так, ни разу в жизни у него не была, и тут… надеюсь все пройдет хорошо:-)хотя кого там, все должно пройти на отлично)))
У меня уже 5 дней где то вздутие живота и газы.а еще 2 дня как болит левый бок внизу живота.это тонус? и болит только по вечерам.до этого болел низ живота, как при мес.хотела сегодня пойти к Г, но сказали что сегодня выходной.