близится Хелоуин)))))))))))))не наш праздник! но повод оторваться!!!!!!!!!!!знаю своих девчат-у многих не с кем оставить деточек, но может кто то готов зажечь где нибудь в клубе в нарядах уЭдьм и вампиров?!
расслабиться)))хоть и работала я всего лишь сегодня за всю неделю)))))))но я сегодня от душт ощущаю-конец рабочей недели! как же я люблю четверг вечер-ведь на работу теперь аж во вторник))))))Сынок сходил в сад(Воспитатель молодая рулит)!!! я тут уже … Читать далее
вот общаемся мы такие тут, классно! а сами друг от друга далеко!общаюсь с братиком часто (он в аргентине)Алилуйя!!!!!!!!!!!!!!Пошла на почту, надо было по работе отправить письмо(в близлежайший поселок)ну положено так, я должна уведомить о проверке ПОЧТОЙ … Читать далее
Хоть в и видите мои апельсины но это новый акк((((казали аж до субботы(((так жестко(((((((лучше б блокировали тех кто в ссорах матерится((((я кажется матюкнулась в своем посте((((((((((((больше не знаю за что до субботы меня так((((((((((((не смогу читать … Читать далее