Вот и весь вопрос У меня больше шевелений всегда слева. Я всегда до беременности думала, что будет малыш прямо по центру шевелиться… теперь знаю, что это не так! У кого где именно стучит малыш в животике?
Что — то считается нормой, что — то тревожными признаками, а что — то и вообще подтеканием вод… Расскажите, какие выделения происходят у вас? Цвет, есть ли у них какой — то запах, в каком количестве выделяются?
Я столько ото всех слышала, что тянет на это, тянет на то… Посреди ночи мужа будят и че — то у него просят купить сходить, что аж прям НАСТОЛЬКО ОХОТО, и потерпеть до утра нельзя… Вот я и думаю… чего это мы с моей дочей такие НЕ привереды — то??? Нас … Читать далее
Спите ли вы на спине во время беременности?
12 марта 2013 21:18
Вот пишут много статей, что нельзя прям ни в коем — случае спать на спине… пережимается полая вена… у мамочек судороги начинаются и куча недомоганий… самому ребенку неудобно и всё такое… ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ИНОГДА ТОЛЬКО ТАК И УДОБНО СПАТЬ??? И нет никаких … Читать далее
Вот не пойму что — то я… ночью сидела на кровати с ноутбуком… в такой же позе как и всегда… и вдруг как — то странно начало болеть около пупка… не мышечная боль… не тянущая — режущая… а вот будто бы нерв какой — то изнутри… не пойму… может доча изнутри … Читать далее