Алинка Малинка
Анкара
Была в сети 10 мая 2017 23:16
Все
Зайка моя любимая теперь годовасик. Я так счастлива))) хвостик мой, маленькийотмечали в ресторане cumuriyet, я была довольна что не нужно готовить. И вот немного фото)))В понедельник едем на…Читать далее
559
Предупредительный пост. Заболели мы гриппом 30го декабря. Неделю у нас не проходила температура и врач выписал антибиотик аугментин 400 на 5 дней. Мы все пропили. Ребёнок был абсолютно здоров…Читать далее
249
Отвратительное чувство. Я ездила домой. Мне не нравилось и раздражало все. Или почти все. Я все чаще говорила ваша страна, ваше ваши итд. Они для меня чужие. И я вот думаю что не дай Бог я разведусь…Читать далее
427
Девочки, чем его стирать? Все разное пишут- где правда? И ещё- обязательно их флюс покупать или можно любой флис в принципе? Или они чем то отличаются? У нас температура обычно +5 и до -5. Редко…Читать далее
257
Хочу купить полукомбинезон и курточку фирмы ленни. Сейчас у него рост примерно 90 см. Но у него длинное туловище, те в комбинезоне руки/ноги по длине ок, а между ножек жмёт. Помогите понять…Читать далее
213
Всем привет. Давно нас не видно и не слышно. Бату пошёл в садик. Адаптировался на удивление очень быстро, сейчас если видит сервис начинает плясать от радости) а я как рада то!!! Я же мать наседка,…Читать далее
242
Мамочки, у сына обнаружили аллергию на белок, можно ли попробовать дать желток? У кого так было- была ли аллергия? Поделитесь рецептами?? Готовила панкейки, а они не как обычные, а слишком влажные…Читать далее
415
Девочки, мы юзаем макларен, но он очень старый, ему больше 10 лет и сын уже третий обладатель коляски. Коляска в целом хорошая, но мне хочется чтобы там было полноценное спальное место! У него…Читать далее
170
Девочки. Каждый год у меня одна и та же проблема- детская зимняя обувь!!! Тёплой обуви нет вообще((( в прошлом году покупала капретто за 150 лир, это была единственные кожаные ботинки с мехом…Читать далее
567
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще