Зайка моя любимая теперь годовасик. Я так счастлива))) хвостик мой, маленькийотмечали в ресторане cumuriyet, я была довольна что не нужно готовить. И вот немного фото)))В понедельник едем на море, а у меня мастит, вчера темпа была 39 ночью. Сегодня уже … Читать далее
Девочки! Сама знаю что дело неблагодарное. Но очень уж хороший человек наш друг. Я лично знаю его уже 5 лет.
Значит жених турок. Ему 40. В разводе с турчанкой(поэтому хочет русскую тк видит наш брак с мужем). Живет в Алании, работает в сфере туризма … Читать далее
Предупредительный пост.
Заболели мы гриппом 30го декабря. Неделю у нас не проходила температура и врач выписал антибиотик аугментин 400 на 5 дней. Мы все пропили. Ребёнок был абсолютно здоров. Через 5 дней у нас ночью поднялась температура 37. Днём … Читать далее
Отвратительное чувство.
Я ездила домой. Мне не нравилось и раздражало все. Или почти все. Я все чаще говорила ваша страна, ваше ваши итд. Они для меня чужие. И я вот думаю что не дай Бог я разведусь на родину уже не вернусь.
Но и турки для меня не родные … Читать далее
Девочки, чем его стирать? Все разное пишут- где правда? И ещё- обязательно их флюс покупать или можно любой флис в принципе? Или они чем то отличаются? У нас температура обычно +5 и до -5. Редко может до -10
Хочу купить полукомбинезон и курточку фирмы ленни. Сейчас у него рост примерно 90 см. Но у него длинное туловище, те в комбинезоне руки/ноги по длине ок, а между ножек жмёт. Помогите понять какой размер брать чтобы хвалило и на след зиму? Нам сейчас … Читать далее
Подскажите пожалуйста! Очень надо заполнить анкету и прокомментировать некоторые записи. Перепечатывать слишком много
Всем привет. Давно нас не видно и не слышно. Бату пошёл в садик. Адаптировался на удивление очень быстро, сейчас если видит сервис начинает плясать от радости) а я как рада то!!! Я же мать наседка, мне было очень тяжело его отпускать. Я три недели плакала, … Читать далее
Мамочки, у сына обнаружили аллергию на белок, можно ли попробовать дать желток? У кого так было- была ли аллергия? Поделитесь рецептами🙏🏻 Готовила панкейки, а они не как обычные, а слишком влажные и банановые внутри. Примерно как суфле зажарить( а сын … Читать далее
Девочки, мы юзаем макларен, но он очень старый, ему больше 10 лет и сын уже третий обладатель коляски. Коляска в целом хорошая, но мне хочется чтобы там было полноценное спальное место! У него ножки не помещаются, сыну 2,4. Коляской пользуемся не часто, … Читать далее
Девочки. Каждый год у меня одна и та же проблема- детская зимняя обувь!!! Тёплой обуви нет вообще((( в прошлом году покупала капретто за 150 лир, это была единственные кожаные ботинки с мехом 22гг размера. Если что то нормальное и есть, то это все после … Читать далее