девченки, у кого сколько весил ребеночек на 32-ой неделе беременности? У меня сейчас весит доця (если верить УЗД) 1,5 кг, но мне че-то маловато как-то показалось… А сколько у Вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
нужна помощь! имя для дочки!
21 февраля 2013 02:06
вокруг имени для дочери у нас в семье возникла глобальная проблема!
У кого была подобная ситуациа?
17 февраля 2013 20:07
Сейчас 25 недель беременности, врач сказал, что плацента начала стареть и опускаться, возможность преждевременных родов. У кого была подобная ситуация на этом сроке, переживаю очень!!! Какой может быть исход из всего выше сказанного?
КОКА КОЛА…
3 февраля 2013 23:47
девочки, кто во время беременности пьет или пил кока колу? Муж говорит не пить, не хорошо сказывается на ребенке, а меня прям тянет ко всему запретному, никогда не любила колу, а сеичас как будто жить не могу без нее :((((
действительно ли это так ?????? когда возникают трещины сосков…
22 января 2013 18:57
девочки, прочитала одну статью и стало интерестно, действительно ли скорлупа так еффективна, как это описано ниже? Может, кто раньше слышал о таком способе и знает наверняка, поможет или нет ?! «Часто при кормлении грудью, особенно в самом начале, у … Читать далее
а вы знаете почему....?
20 января 2013 21:37
10 самых распространенных суеверий и их истоки
1. Нельзя ничего делать в пятницу, 13-е
Вера в ужасный день, пятницу 13-е предположительно появилась из вольной трактовки Ветхого завета. Якобы именно в этот день Каин убил своего брата Авеля. Со временем … Читать далее
19 января 2013 21:21
Жизнь — бумеранг. К тому ведется:
Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь — то и пожнешь,
Ложью пробьется ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значенье;
Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаете — вам отдают,
Вы предаете — вас предают,
Вы … Читать далее