Devochki...opyat vechnui vopros o polychenii grazhdanstva!!! Ykrainki, kto polychil tyretskoe grazhdanstvo, s kakimi doka mi i v kakoi srok polychili grazhdanstvo ?? Zaranee blagodaryu !!
Галерея
Смотреть все фотографии
деиченки, помагайте
29 августа 2013 14:22
еду в турцию с ребенком. взяли у его папаши разрешение на виезд за границу, ето разрешение нужно переводить на турецкий язик или нет, на границе в турции его требуют или как
школа в турции ( девочкам-турчанкам)
15 августа 2013 22:32
девочки помощь нужнакакие документы нужно чтобы ребенок гражданин украины пошел в турции в турецкую школу. я замужем в турции. есть икамет на год. ребенка буду ввозить в турцию по своему загран пасспорту (он у меня вписан).с чего начинать по приезду … Читать далее
укр.гражданство
17 июля 2013 01:40
девочки, вот и моя дочка получила украинское гражданство за 10дней!!! и через месяц мы спокойно поедем на украину к бабушке и дедушке!!! вот, хотела поделиться радостью !!!
иск.вскармливание
13 июня 2013 22:56
девочки, малышке месяц, с рождения мы на ИВ.на ночь даю еще и ночьной чай, чтобы дольше спала, так как смесь просит каждые два часа и съедает по 90мл.а когда вы вводили прикорм и начинали давать соки по капельками, что сделать, чтобы ребенок ел хотябы … Читать далее
урааааааааа!
17 мая 2013 19:03
13.05.2013 в 11:37родилась моя доця это неописуемое счастье, вся пережитая боль отходит на второй план!!!
беременяшечкам !!!!
13 апреля 2013 23:47
Девченки, живот болит, если боль сравнить- то как на месячные, живот хватает ( как схватки) то слабо, то сильно… не знаю, что делать… родить-то нам еще рановато… с доктором только в понедельник свяжемся… а у вас так переодически бывает? Кстати, доця … Читать далее