Пришёл сегодня врач и осмотрев меня сказал, скорее не вирус, а простой фарингит. Врач был мужчина и я расстерялась, т.е. меня не послушали и я забыла сказать, что даже при 37,5 меня всю ломает и морозит. Потом я как-то задремала, проснулась, меряю температуру, … Читать далее
Горло совсем разболелось. Температура росла с болью. От нормальной выросла уже до 37,4. Весь вечер меряла. Боюсь, что продолжет расти. А может это и не от сына заразилась. Приди ты даже с простой простудой в больницу, в очереди, ещё не понятно чем заразишься, … Читать далее
Оказалось, что темпа у малого, не просто простуда, а опять вирус подхватил. Я теперь с больным горлом тоже. По второму разу заболеть, надо же... А после завтра уже 3 дня в дороге ехать. Хотя лучше уж домой по скорее, у нас и врач там хорошая и каждый … Читать далее
Хорошая гинеколог, осмотрела меня очень аккуратно. Очень удивилась моему прессу, а я очень удивилась её удивлением, т.к. и не знала, что у меня такой пресс. Не, ну занималась дома давно и много, но внешне он плохо просматривался всегда. Вроде бы как … Читать далее
Заметила, живот стал плоским, до Б выпирал внизу чуток, а тут как-то разгладился и теперь ниже пупка плосковатый холм только выпирает. Ну нормально наверное.
Всё время забываю, что нельзя ничего поднимать беременным, опять 14кг сына вытащила из ванны … Читать далее
Читаю, что на многих нападает жор. А на меня нет. Ем, как ела, только сегодня с утра, вообще ничего не хочется. Максимум яблоко, и то уже чувствую, что и его не хочу. Вообще какая-то апатия и слабость. Домой хочется, скучаю по всем.
Ушиб у Славы прошел, температура была, т.к. заболел ребёнок ОПЯТЬ. И только я избавилась от последствий ОРВИ, снова ночью надышалась больным дыханием сына, носоглотка воспалилась. Первый месяц беременности, а я второй раз болею. А Славка бедолага, на … Читать далее