Знаю всего один магазин на планете возле дворца пионеров, но там дорого. Подскажите где у нас есть одежда для беременных (колготки, белье...), на текстильщике, на жд, на южном..., пожалуйста.))
Муж заразился от напарника, взял больничный, я заразилась от мужа. Он уже вычухался почти, а у меня только началось. Стараюсь не разболеться. Ночью под одеялом жарко, а так холодно, потею, хоть температура 36,3. Во сне шагала по траве и увидела стакан … Читать далее
Хочу есть, а уже чувствую как там внутри просто нет места, но я проголодалась!А еще уже 2ой день встаю, то в 4, то в 5 утра — бессонница. Посижу часик и снова спать.)) Такой я еще не была.
А еше из-за тех сбоев в цикле, не знаю точно даты зачатия … Читать далее
Девчонки, кто не против поделиться результатами или поговорить на эту тему...
АФП 0,6 мом (норма 0,6-2,5)ХГ 0,67 (норма 0,5-2,0)Неконьюгированный эстриол 1,16 (норма 0,5-2,0)на синдром дауна 1:2077 (пороговое 1:250)на синдром 1:6825 (пороговое 1:100 … Читать далее
Если у вас в семье неадекватное (немного) животное, и вы рожали детей, и как-то уживались в одном доме, расскажите.
У меня хороший кот, но у него порой бывают вспышки агрессии не большой, задирается ко мне (котик молодой, до года еще), а я и не знаю … Читать далее
Я за 4,5 месяца уже раза 3-5 очень сильно ругалась с мужем, он кричит, я потом тоже взрываюсь, потом плачу, от того, что малышь это слышал еще грмче, чем мой муж и все эти нервы. В основном беременность проходит в приятных радостных ощущениях и смехе, … Читать далее
Пришла осень и как всегда это бывает принесла она с собой ностальгию. Так хочется пойти погулять по дождливым улицам с друзьями или покататься в машине по вечернему городу под музыку. Как жаль, что все они теперь далеки от меня. Скоро я окончательно … Читать далее
Какой-то идиот завел свою жужалку в 7 часов утра перед многоэтажкой.
В 7:20 какие-то люди его остановили. )))) Но сон как рукой сняло. Встала, пошла на кухню, включила чайник, а от плиты тишина… Господи, еще и газ отключили зачем-то!!! Как же кушать … Читать далее
Почти постоянно какое-то чувство счастья, радости, какае-то эйфория просто.))) Извините за прямоту, но чуть ли ни как после оргазма. Просто все так хорошо, чувствуешь себя прекрасно, ничего не надо и малыш в животике танцует, тааааааак хорошооооо … Читать далее