Я- неудачница. Ребенок не получается, кредит на жилье не дают, с учебой проблемы. все в моей жизни через ж**у. и некому поддержать. муж орет, орет, орет, орет, орет, орет, орет, орет, орет, орет, орет, орет… ругает меня что я ною, что я плакса. так я … Читать далее
Девочки, никого никогда не тошнило от витаминов? Мы планируем беременность. Я принимаю Витрум пренатал уже больше месяца. Сегодня выпила как положено после еды. Через некоторое время начало тошнить ужасно, аж в жар кинуло. не рвало, но слюны много. Ничего … Читать далее
Сегодня приснилось, что беременна, большое пузико… Я уже, наверно, помешалась… Сегодня овуляция, а мы вчера с мужем повздорили как всегда из-за ерунды.Он получил зарплату и половину оставил себе, на ноутбук хороший копит, а другую половину отдал долг … Читать далее
Девочки, вот, что я прочитала: «Вакцинацию следует проводить не позднее чем за 3 месяца до планируемой беременности. Однако если прививка была сделана позже 3 месяцев, прерывание беременности не производят, так как не было зарегистрировано случаев, … Читать далее
Начала крутить обруч с пупырышками ))) Все бока в синяках. Муж говорит: «Хватит себя истязать!» А я уперлась и настырно кручу каждый вечер и жду результата!) Прочитала, что это не опасно. Вот как мужа успокоить не знаю)
Нет антител к вирусу краснухи. Если сделать прививку, то нельзя беременеть минимум три месяца. А уже прошло почти пол года после моей замершей беременности. От уреаплазмы мне лечиться месяц. Вот сижу и думаю, сделать прививку, перестраховаться и только … Читать далее