Девочки подскажите, кто сколько времени держит своих крох в ходунках за день??? У меня моей ходунки очень нравятся и она бы там сидела и сидела бы, но я её туда сажают 1-2 раза за день и то по 10-15 мин. максимум.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот наконец-таки решила написать свой рассказ о родах!
8 февраля 2013 14:43
Вот решила поведать свой рассказ о родах! Срок врач мне ставила на 28 мая 2012 года, а на УЗИ ставили сроки сначала на 9 июня, потом на 7 июня, а на последнем поставили на 5 июня 2012 года. За беременность я поправилась на 16 кг..Отёки мучили только … Читать далее
8 месяцев
6 февраля 2013 21:47
Ходили вчера на приём к педиатру, взвешиваться!
Весим 8590 кг, рост 70 см!
Сказали пора третий прикорм вводить- кисломолочный и рыбку к 9 месяцем ввести!
Зубов пока что 2, но третий тоже уже на подходе сказали.
Всё Слава Богу хорошо! Развивается … Читать далее
Сидим!
24 января 2013 12:00
Наконец-то мы сели сам, без маминой поддержки.Так, то мы с 5 месяцев пытались сесть, но падали, а теперь только сидеть нам нужно, лежать уже не хочется
Чай
17 января 2013 11:46
А кто-нибудь дает своим малышам детский чай, который продается в пакетиках? Какой из них лучше и для чего?
Детское печение
17 января 2013 11:37
Хочу попробовать дать дочке печенье, но не знаю какое! Может кто подскажет какое печенье вы своим деткам даете?
Детское автокресло
17 января 2013 11:36
Девоньки подскажите, кто какой маркой детских авто кресел пользуется? Мы просто сначала авто люлькой пользовались, а тем мы в нее уже не помешаем, и решили купить авто кресло, но их выбор такой огромный, что даже не знаю на чем остановиться!!! Может … Читать далее