Отдам целую закрытую банку ПРЕнан и симилак neosur. Мы перешли на другое питание. И ещё осталась целая куча лекарств от беременности, может надо кому!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
О крестинах двойняшек
12 ноября 2014 07:24
Дорогие мамочки двойняшек, подскажите у деток должен быть один крёстный и одна крёстная или у каждого ребёночка свои крёстные??? Просто в церкви в одной нам сказали, что у каждого свои должны быть, а в другой говорят, что одни на двоих!!! Вот и как быть … Читать далее
Про пособия многодетным семьям...
9 ноября 2014 19:04
Девчоночки, Москва и область подскажите пожалуйста, какие пособия и в каком размере нам положены???
Про мобили..
9 ноября 2014 19:01
Девочки, а подскажите недоношенным деткам мобили ставили??? Мне невролог сказала, что лучше не надо, вот хочу узнать кто-нибудь ставил и как детки на них реагируют?
А вы выкладываете своих деток голышом...
5 ноября 2014 10:35
И как часто??? и как надолго???
что вы одеваете деткам дома???
15 октября 2014 22:30
Вот собственно и вопрос… В чём ваши детки дома, если температура в комнате 24-25 градусов????
Девочки, у кого-нибудь после эпидуралки были осложнения какие-то??? Я слышала что у многих болит спина и ноги бывает… думала меня не коснётся, ноооо… Стала замечать, что спина сначала легонько побаливать начала, а сейчас прям оооченнь неприятные ощущения … Читать далее
Как одевать малышек...
6 октября 2014 01:31
Девчули, вот пора нам на прогулки выходить, а что одевать даже и не знаю что-то… На улице уже совсме не жарко...8-9 градусов тепла… что вы одеваете своим деткам в такую погоду???
Давненько я сюда не писала....
24 сентября 2014 21:45
ЭЭэээээх, девочки, вот наконец ручонки мои дошли и до сюда, написать что и как у нас!!! Мы родились 23 августа))))Ну всё по порядочку: Пошла я на очередной приём в жк 21 августа, моя врач ушла в отпуск, так что попала я совсем к другой гине. Встала на … Читать далее
Девочки Ногинск,Сталь...
15 сентября 2014 19:04
Девчонки может надо кому будет, остались таблетки целая куча Канефрон, магней б6, верапамил, гинипрал и витаминки витрум пренаталь, мне уже не пригодятся, а выбрасывать жалко целые пачки, они же не дешёвые совсем!!! Если надо кому, пишите, отдам за улыбку … Читать далее