Анютка стала сама брать машинку-каталку и ходить с ней! Причем, сама поворачивает, куда ей надо! Правда держит ее боком, но все же! Главное, что идет! И еще одно открытие! Она стала сама отрывать руки от опоры и стоять по несколько секунд!!! Большой … Читать далее
Впервые попробовали рисовать пальчиковыми красками! Познакомились с желтым цветом! Вот, какие картины у нас получились! Картина «Солнечный день» Картина «Желтые ладошки» Картина «Желтенький цветочек»
Были вчера у врача. Гемоглобин 116, она разрешила поставить прививку. АКДС 3 и полиомиелит 3. После прививки вчера все было хорошо. Посмотрим, как сегодня. В прошлый раз на второй день поднималась температура. Гулять конечно не пошли, но на застекленный … Читать далее
4 зубик!
6 апреля 2014 08:15
Сегодня заметила, что прорезался еще один 4 зубик внизу! Теперь будем ждать верхние зубы))
Ночью услышала, что доча стала сопеть, носик заложило. поднялась небольшая температура. сегодня в течение дня даю пить теплый детский чай, хорошо проветриваю помещение. как на зло дома просто жара! сопли текут ручьем((
11 марта у меня родился племянник! Задумалась, что подарить полезного к выписке и вспомнила, что видела где-то тортики из подгузников! Полистав разные мастер-классы, я прикупила все необходимое и вот что у меня получилось! Использовала японские подгузники … Читать далее