подсдулся наш осел. хотела насосом для мячей накачать, не пошло. открыла затычку, а он как шарик… пффф… и сдулся совсем. пока надула ртом, но эффект не тот.
купили малому диван. теперь нужно купить красивое белье постельное детское. нашла одно, которое понравилось. пишут состав поликоттон. что это за ткань? натуральная, синтетика? или что-то среднее...
Приветик, девченочки) наконец-то прошли эти праздникия от них устала) хочу пожаловаться… растет мой сыночек трусишкой… чуть что, сразу «мама!». на площадку выйдем, детки какие-то бесстрашные все, даже те, которые по-младше. залазят-вылазят из песочницы … Читать далее
Получила свою посылочку от феечки. Дите мое криком кричало, пока я пыталась сфотать) за качество фото ссори. Все очень понравилось)Пы.сы: для любопытных))) в посылочке Наклейки на яйца, формы для паски, глазурь, присыпка, книжка, киндер, коробка конфет … Читать далее
Катастрофически быстро пролетает время… вроде бы недавно родился мой маленький комочек....а вчера моему мужчинке исполнилось 2 года… он уже такой взрослый, самостоятельный.....наши приготовления к дню рождения, пока сынулька спит)это мое творение) проснулся … Читать далее
Вобщем-то и весь вопрос. Нам 2года (почти). В феврале переболели гриппом, перетекшим в пневмонию. Сейчас апрель и мы болеем опять (трахеобронхит говорят) Задумалась о приеме витаминов. Какие лучше? И соотношение цена-качество, чтоб нормальное было … Читать далее
Давно я заприметила в киоске пресса журнал «мамине сонечко». Сегодня купила и осталась очень довольна. Дите еле оторвала от нее) Фотки прилагаю. Правда уже в разрезаном виде) Брала на возраст 1-3 года, есть еще 2-5 лет
Были сегодня у врача, послушал нас и прописал ингаляции с вентолином… А то что у нас нет ингалятора, мало кого волнует. Пришлось просить у знакомых… ну это ладно.... Решила я почитать показания. Итого имеем: лечение взрослых и детей в возрасте от 4 лет … Читать далее