последние месячные были 11 июля. сходила к врачу и беременность подтвердилась… сказала, что все хорошо. прийти через 1-2 недели и стать на учет. вчера вечером появилась какая-то мазня… живот вроде не болит и не тянет… страшно… что это может быть? а то … Читать далее
хотела как-то о беременности красиво сообщить)) сюрприз сделать… но язык чесался...))в итоге молчать я смогла всего 2 часа… а дальше раскололась)) и самое интересное, что он с начала не поверил)) хотя сам же делал)) с понедельника к гинекологу пойду … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, у меня парню исполнилось 25 лет, нужно было вклеить в течении месяца в паспортном столе фотографию. а нам ехать нужно на свадьбу. сказали что паспорт отдадут где-то через месяц(работы у них много) ну мы не рискнули сдавать, так … Читать далее
помогите. недавно похоронили друга. еще 40 дней не прошло. где-то около года назад мой муж и этот друг обменялись футболками на память. приснилось, что он пришел к нам домой в этой футболке, снимает ее и просит меня постирать футболку, которую на данный … Читать далее