Наконец-то сегодня сделали 3 бесплатную Инфанрикс, а еще капельки от полиомиелита дали. Осталась еще одна прививка через полгода, и мы свободны до 6 лет)
У нас ремонтируют лифт, поэтому в связи с этим хочу уехать в село ( так как с 9 этажа тягать коляску не особо нравится) Что взять с собой? препараты какие-то, может что-то посоветуете из необходимых.
нам год. И вот я столкнулась с такой проблемой как отказ от еды. Пару ложек съест и все. Крики, вопли и слезы. При чем неважно это суп или йогурт. Зато мы требуем грудь, прям сам подходит и в лифчик лезет. Раньше мы как-то равнодушны к ней были, а сейчас … Читать далее
девочки, кто чем приводит в порядок зону бикини? бритва и постоянное раздражение надоело. Очень нравится шугаринг, но удовольствие не дешевое. Поэтому вытекающий вопрос. Есть такие смелые девушки, которые сами себе воском или сахаром удаляют нежелательные … Читать далее
игрушки
6 мая 2015 11:44
Девочки, у кого малышам годик) во что вы играете с детками? а то нам мало что интересно. Пирамидку собираем маленькую, юлу крутим, машинки катаем, сортер пытаемся впихнуть невпихуемое), мячик нам нравится. что еще? чем заинтересовать еще?
Вот и пролетел наш первый годик) Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится) Это мама мастерила своими руками)