Вчера ночью почти не спала. Снились мои дети, только мертвые. Точнее покойники, но живые, все синие. Стояло два маленьких гробика и два больших. Для кого большие гробы я не знаю… Вчера весь день загонялась по поводу этого сна. А сегодня мне приснилась … Читать далее
Всем привет! Положили меня с нарушением кровотока в больницу. Сделали ктг. 10 баллов. Сегодня сделали узи и уздг. Кровоток в принципе нормальный. Плоховат, но все же в пределах нормы. С ребенком тоже все ок. Но... намерили шейку 24.6 мм. Узистка сказала, … Читать далее
Всем привет. Сходила я на узи и уздг. Срок 30-31 неделя. Вес и рост немного больше нормы. Анатомия в порядке. Но!!! Мне поставили 2 степень зрелости плаценты. Нарушение мппк 1б степени. В пн ложусь в больницу. Может было так у кого? Чем лечат, что делают … Читать далее
Ребёнку почти 5 лет. Плачет и психует по любому поводу. На дню по 10 раз истерики. Что-то не разрешили, не купили сразу истерика. Раньше успокаивала, сейчас уже не могу. То ли гормоны, то ли что. У меня от криков как будто крышу рвет. Я начинаю ругаться, … Читать далее
Всем привет. В течение последней недели пару-тройку раз в сутки стреляет прям туда, куда-то в шейку как будто и ещё бывают ощущения, что там ковыряют. Вчера на УЗИ была, все норм, НО мне не смотрели шейку. Хоть я и сказала, что стреляет. В заключении … Читать далее
Все хорошо, только опять этот гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца. Врач говорит это не патология, а находка. А вот фото Ирины Александровны)) муж не оценил, говорит жутко выглядит) но что с него взять, мужик же) а сам счастливый сидит))