привет) родила я 15 июня)) срок ровно 35 недель был) девочка 2640 и 48 см) позавчера выписали на, полежали еще немного с желтушкой. Мне все ставили показания к кс, так как ребенок лежал поперек. Но моя умничка превернулась под конец головкой вниз. Наложили … Читать далее
Всем привет) в месяц мы весили 2500) и вот спустя 2 недели +580 грамм. Это ещё учитывая, что мы в больнице с бронхитом полежали неделю. У меня ещё вопрос про срыгивания. Ребенок срыгивает фонтаном. Ест Нан антирефлюкс и все равно срыгивает. На УЗИ пойдем … Читать далее
Моему зайке сегодня уже месяц. Ох и тяжёлый он был для нас. Реанимация, слезы, капельницы, остановки дыхания. Но он маленький борец. Терпел, почти не плакал. Он у меня большой молодец! Сейчас сопит в своей кроватке. Спасибо Богу и врачам за спасение … Читать далее
Ох девочки, я такая счастливая! Наконец-то наш маленький сыночек дома. За месяц правда прибавка ни о чем. Родились 1860, выписали 2135. Но он правда и скинул много. Теперь надеюсь все слезы и реанимации позади. Диагнозов конечно много поставили, но педиатр … Читать далее
как у вас с детишками? я родила на 1860, рост 45. ребенку 8 дней, кушает через зонд. соску говорят будут через неделю давать. срашиваю про патологии, говорят все смотрим, надо смотреть в динамике, пока все хорошо. вес потихоньку стал прибывать. кушает … Читать далее
Вчера родила я. Мальчик 1860 гр, 45 см. На этот раз быстрее. Не за 3 часа, а за 2. Опять все схватки дома просидела. Врачи боялись, что стоя рожу. Сейчас в инкубаторе малыш.😢
Добралась я до 30 недель уже. сегодня опять больничный оформили. и чем ближе к родам, тем страшнее. ночами уже снится, что рожаю. просыпаюсь аж трясет всю. и вот сижу думаю, если сын в 37, доча в 35, значит ли что в этот раз я тоже раньше времени поеду … Читать далее
будет у нас мальчик, весит он уже 405 грамм))) по очереди идут прям))) мальчик, девочка, мальчик))) ровнять не буду. думаю теперь как сына называть. отчество Александрович))
Это скорее для себя. на память) срок 12 недель 5 дней. КТР 63 мм. БПР 22 мм. Окружность головы 83 мм. Окружность живота 60 мм. Длина бедра 7,5 мм. ТВП 2,26 мм. Носовая кость 2,70 мм. 4 желудочек 2,51 мм. ЧСС 156 ударов в минуту. Да… вроде только Иркой … Читать далее
Бабушка наша любимая. бабушка мужа.
11.10.1932-09.12.2015(((
Мы знаем, тебя невозможно вернуть,
Делам твоим – вечная память,
И только душа твоя чистая с нами,
Ты озаряешь наш жизненный путь.