Всем добрый вечер! 14 мая начнется моя первая (и, надеюсь, победная) стимуляция. Из-за моего длинного цикла, чтобы все фолликулы росли равномерно, мне назначили Новинет с первого дня цикла по…Читать далее
Нас берут в протокол!
как я боялась, что анализы какие нибудь не подойдут. Но у меня все гуд. А вот у мужа Сг... Печальная, но именно благодаря ей нас сразу на ЭКО берут. Никаких лишних лечений…Читать далее
Анализы для ЭКО. Клинический анализ крови.
Всем здравствуйте. Успокойте меня, что это не критично. Анализы сдаем, 25 числа на прием к РЕ. Пришел клинический анализ крови. Эритроциты завышены,…Читать далее
Итак, 10 числа вечером мазнуло на прокладке. В принципе, для месячных срок подошёл, думала они разгоняются. 11 августа — чисто (небольшое светлое пятнышко). Сегодня тоже тишина. Ни пмс, ни грудь,…Читать далее
Девочки, подскажите как вам андролог Зель? Как к нему записаться? Есть ли очередь? Кому не сложно, поделитесь впечатлением. Планируем эко-икси (олигоспермия).
Всем привет. Вопрос такой: кто делал эко по омс в Челябинске, в ОПЦ — какие анализы сдавали? Давали вам там список или в вашей ЖК? Просто боюсь, что в ЖК он не полный ((( или форма окажется…Читать далее
Всем доброго дня. Итак, дано: 42 дц из 32-33. Задержка 9-10 дней. На 3й день задержки тест отрицательный. Последующие тоже. На сегодня: перепады аппетита (то ему как не в себя, то не охота),…Читать далее
Нет никаких признаков ни м, ни б. Обычно грудь наливается и болит, живот тянет или спазм матки начинается. А тут вообще ничего. Тесты отрицательные. Ну хоть какую-то определенность🙄…Читать далее
Добрый всем день! Дорогие мои, подскажите, как кому лучше обратиться? Собираемся на эко-икси по омс попасть. И будет ли это обращение платным, если мы с другого города? У нас мф (олигозооспермия…Читать далее