МамаРысь
Челябинск
Была в сети 6 октября 2025 12:06
Все

Анализы для ЭКО. Клинический анализ крови. Всем здравствуйте. Успокойте меня, что это не критично. Анализы сдаем, 25 числа на прием к РЕ. Пришел клинический анализ крови. Эритроциты завышены,…Читать далее
#ЭКО
213
Итак, 10 числа вечером мазнуло на прокладке. В принципе, для месячных срок подошёл, думала они разгоняются. 11 августа — чисто (небольшое светлое пятнышко). Сегодня тоже тишина. Ни пмс, ни грудь,…Читать далее
#Хочу ребенка
602
Всем привет. Вопрос такой: кто делал эко по омс в Челябинске, в ОПЦ — какие анализы сдавали? Давали вам там список или в вашей ЖК? Просто боюсь, что в ЖК он не полный ((( или форма окажется…Читать далее
#Хочу ребенка
129
Нет никаких признаков ни м, ни б. Обычно грудь наливается и болит, живот тянет или спазм матки начинается. А тут вообще ничего. Тесты отрицательные. Ну хоть какую-то определенность&#x1f644…Читать далее
#ЭКО
256
Добрый всем день! Дорогие мои, подскажите, как кому лучше обратиться? Собираемся на эко-икси по омс попасть. И будет ли это обращение платным, если мы с другого города? У нас мф (олигозооспермия…Читать далее
#ЭКО
661
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще