Привет всем) Итак, накопилось новости
Недавно нам был месяц, уже месяц пролетел, Ващееееее)
Сходили на первый прием врачей, прошли невролога, хирурга ортопеда, окулиста и педиатра.
Нам назначили электрофарез, на него дали талончик, и массаж, но … Читать далее
Наконец-то свершилось это чудо! 03.05.15 в 10 утра мы родились! Вес 3050, рост 51 см, Роды были тяжелые, но главное, что они позади) Сыночка назвали Роман Викторович!
Девушки, милые, поделитесь, кто ложился заранее в роддом? Моя гиня хочет на следующей неделе направить в роддом, будет как раз 39 недель. Что бы там под контролем врачей дождаться родов. Не приветствует она поездки со схваткками)) И я вот не знаю, что … Читать далее
На память решили сделать фотосессию. Очень ждали весну, что бы сделать ее более романтичной и свежей)
Это было несколько недель назад, животик еще не такой большой был. Покажу несколько фоток))
Вот что, что, но не могла предположить, что такое бывает во время беременности.
Сегодня свело сразу две ноги, ужас, муж успел на работу уйти, помочь некому, извивалась как могла, что бы все размять. Почитала, вроде бы это от недостатка кальция или … Читать далее
Чувствую прям дискомфорт, видимо есть дырка и начинает потихоньку меня тревожить зуб. Боли пока нет.Подскажите, кто лечил зубы на этом сроке? Сильно это вредно? Особенно вопрос анестезии интересует, тк если я уже чувствую зуб, значит нервы рядом, и при … Читать далее
У кого-нибудь появляется такая реклама поверх новостей?Сижу с телефона, прям бесит ужасно, при каждом переходе появляется
молокоотсос
3 марта 2015 13:36
Всем привет)Тк первая беременность, вопросов возникает очень много. Подскажите, когда вы покупали молокоотсос? Есть смысл купить его заранее? Было такое, что по итогу он так и не пригодился? Какая марка лучше? (Я присматриваю Авент, тк взяли пару бутылочек … Читать далее