Расти моя радость самой лучшей, самой любимой, самой дорогой, самой, самой, самой и всего тебе самого лучшего, крепкого, счастливого, радостного, любимого!!!
Абсолютно стерлось из памяти как я старшую приучала ходить на горшок, с ней было без проблем это точно. Но вот с какого возраста вообще не помню(( Помню только что уже с 2 лет она вообще без памперсов ходила, только спала, а в 1,5 года ходила на горшок … Читать далее
Забила на все диеты, от них только стресс. Просто взяла и вычеркнула из своей жизни все мучное, сладкое и копченое. А еще скачала программу Синди Кроуфорд: Новое измерение. Удобная программа для мам, у которых времени практически нет, но 10 мин. найдется … Читать далее
Пыль в квартире-доме
21 января 2014 15:08
Сегодня солнышко такое яркое, перестилала белье, как встряхнула, а пыли то пыли, закружилась, завертелась, как белая метель… и улеглась, а солнце так и смеется, показывая то одним лучиком на осевшую пыль, то на другуюНаверное не бывает такого, чтобы … Читать далее
Вычитала интересную статейку… старшая вот уже 3 недели как стала плакать без причины, по любому поводу. В детсад не ходит, ничем не обременена, вниманием тоже.К вашему вниманию статья:Нытьё нужно пресекать в более раннем возрасте. Очень часто это начинается … Читать далее
Девочки, если у ребенка 10,5 месяцев только 4 зуба, 2 верхних и 2 нижних, то какое меню лучше подойдет.
Я даю в основном каши и перетертые супчики… творожки… кисломолочку… а что еще?Поделитесь меню)) голову уже сломала чем кормить)))