… не Скорая помощь, подоспевшая за считанные минуты... День начинался замечательно, Лиза проснулась чуть позже обычного, муж ушел на работу, Василиса у родителей моих гостит вот уже вторую неделю и, контрольный звонок им, чтобы узнать как моя старшая … Читать далее
Эх настроение
20 апреля 2015 21:58
уже какой день как неприкаянная, а еще девочка из форума пропала, у нее еще операция на груди была, она ездила сама в клинику… Юляяяя??? Куда ты подевалась? Прям места себе не нахожу
Знающим
19 апреля 2015 22:56
Сдали анализ крови, Лизы, небольшое отклонение от нормы лимфоцитов, при норме в ее возрасте до 60, у нее 65. Педиатр сказала, что все нормально, а меня почему то тревожитМожет еще к другому педиатру пойти?
Тве́ркинг, бути-дэнс, бути-шейк, сваг, тверк(<span lang=«en» xml:lang=«en»>twerking, booty dance, booty shake, swag)— экзотическое направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бёдер и живота, при этом остальные … Читать далее
у меня опять паника, говорит много, но на своем тарабарском, все понимает, практически, очень своенравная, неусидчивая, активная, но гиперактивность исключена, засыпает спокойно, спит днем 3 часа, а то и более. Меня это беспокоит, старшая в ее возрасте … Читать далее