подскажите, пожалуйста, вкусные блюда для праздничного стола, холодные закуски, горячие, салаты разные, может у кого есть меню, буду всем очень признательна!!!
Девочки, хочу малого по не многу отучать от груди, так как планирую кормить до года, поэтому поделитесь опытом, советами кто как отучал, ночью просыпается через каждый час, бывает через два, едим почти все, кроме молочки, чего то он не любит её, всем … Читать далее
Мой сыночек уже пару ночей подряд встает в 2 часа ночи с плачем, глаза при этом закрыты, беру к себе даю сисю не хочет, начинает еще хуже плакать, глаза сонные, начинаю его укачивать вроде уснул, положу в кроватку через минут 10 опять начинает плакать … Читать далее
Девчонки, мой сынулька очень часто вертит головой из стороны в сторону, при этом не плачет, еще плохо растут волосики на затылке и какой то он нервный стал, как быть?
СВЕКЛА!!!
12 января 2016 17:13
Девочки, подскажите когда можно давать ребенку свеклу?
девчонки, подскажите может кто знает, что это может быть? есть только в одном месте на коленке, на аллергию не похоже, не чешет его, думаю идти к врачу