Подругами мы стали с университета, учились в одной группе и дружили все время! про нее жила с мамой, на папу с младенчества в обиде, он их бросил, к себе в гости никогда не звала, я и не напрашивалась особо(была за много лет дружбы 12, всего 1 раз), … Читать далее
Ждали мы операцию на аденоиды 8 месяцев на Юшкова, дождались, сегодня плановая госпитализация… И что вы думаете? нас не положили из-за карантина по ветрянке, так как мы не болели ей, то до свидания! я его целых 2 месяца оберегала, плавать нельзя, потеть … Читать далее
В июле хотим поехать отдохнуть на базы отдыха, поедем в Шарыповский район на Большое озеро, может, на Шира, но пока вилами на воде написано, куда конкретно, не знаю, в поиске! может подскажете проверенные места, чтобы с маленькими детьми можно было отдохнуть … Читать далее
вот уже 11 месяцев нашему Тимофею! растет намного быстрее, чем первый ребенок! так что, девочки, у кого, пока один, не бойтесь рожать второго! потому что второй растет быстрее, незаметнее, всему учится от старшего! что сказать хлопотнее растить малышей, … Читать далее
вВОдна из подруг здесь писала про достижения, что, как бы она ничего в жизни не достигла… и многие начали писать про квартиры и машины, которые заработали или не заработали… Вы шутите?! я понимаю, что купить что-то большое-это большое достижение, но … Читать далее
В общем сегодня 8 месяцев, как родился наш Тимошка! В итоге, я как занималась старшим, так только им и занимаюсь, почти все время! второй растет, глядя на старшего, без Ванюшки ему скучно, везде его ищет, плачет если его нет в поле зрения) Вспоминаю … Читать далее
в прошлую среду пошли в сад, отходили 3 дня и снова заболел… не переодевают детей послн прогулки, у нас аденоедит и сразу засопел… сейчас дыхание никакое, вчера показались врачу, в сад ходим с октября, отходили в общей сложности месяц! остальное время … Читать далее