Хотела заказать стулья и тумбу в прихожую из Икеа, но потом почитала много отрицательных отзывов об электронных заказах и доставке. У кого-нибудь был такой опыт заказа из Новосибирска в Красноярск?
детская комната
1 марта 2019 05:56
Как лучше обустроить детскую комнату? комната 12 квадратов для 2 мальчиков 5 лет и 2,5 лет? покидайте идеи? как у вас? вопрос в основном по кроватям, двухъярусная или все-таки отдельные? И для красноярочек вопрос, где купить детскую мебель, уже 2 недели … Читать далее
Как расчитывается плата за детский сад у вас? если пропустил 1-5 дней без причины, то они оплачиваются? по болезни как? Производится перерасчет только после того, как принесли справку?
Просто выговориться! Никогда бы не подумала, что в детском саду моего ребенка укусит клещ. 24 .08. забрала ребенка с сада, не успели выйти за калитку, за ухом увидела насекомое, показалось на первый взгляд, что Ваня раздавил комара, думаю, сейчас отряхну … Читать далее
какие документы нужно собрать?
26 июля 2018 10:13
Какие документы нужно собрать для пенсионного, чтобы внести материнский капитал в счет основного долга на строящееся жилье? ипотека, ребенок до 3 хлет! потеряла памятку, может есть у кого
Началось с того, что Наташа меня заинтриговала своей поездкой в Новосибирск. Я долго думала, но решила, что недельный мужа отпуск можно провести именно там. Да и мой День Рождения как раз выпадал на эту поездку, гостей я не буду звать, так как понедельник … Читать далее
11.11. заказывала много разных вещей, все пришли, кроме дорогой сумки мужа, хотя по сути доставка была самой быстрой, в течение 21 дня. Просила продлить защиту продавца, он не ответил в течение дня, открыла спор! затем он защиту продлил до 5.01. НО посылка … Читать далее