Просто делюсь настроением) После вчерашнего холода потеплело и надеюсь станет еще теплей. Тяжело китайцам в резко–континентальном климате) (я про себя). Девочки дарю каждой свою улыбку)
Муж приисполненный гордостью в нежном порыве, захлебываясь отцовскими чувствами, изрек: « Посмотри каких я тебе детей сделал!». Я не смогла себя сдержать и ответила, что то что он сделал, я еще девять месяцев до ума доводила. Его моську надо было сфоткать … Читать далее
Вчера ехала с работы, автобус переполнен. С цирка возращались дети с двух школ Шахтинска, практически все места были заняты ими. Многие ехали стоя в том числе и я, на место и не претендовали. Зашла девушка с грудным ребенком на руках. Я попросила одного … Читать далее
Девочки, дайте.пожалуйста ссылку на плетение лентами, ободочки украшенные декором из лент, резиночки и др., чтобы было доступно и пошагово показано, спасибо.
Сегодня был «выходной», създила за продуктами, проконсультировала бабулю по переоформлению земли, поиграла с дочкой, сделали уроки с сыном, убрала дом, перебрала шкаф, помыла полы, спекла сосиски в тесте, помыла посуду, уложила детей, постирала младшей … Читать далее
Я хочу вязать красивые летние, ажурные шапочки для дочи, пришлите пожалуйста фото у кого такие есть и может быть схемы или советы по технике работы, буду очень признательна.
В журнале Поможем чем можем размещена информация о нуждающихся в Вашей помощи, зайдите пожалуйста. Мои координаты и координаты людей из списка, сообщу через личку.
Караганда! Приглашаем Всех на поступление стильной, модной обуви, сезона весна–лето, натуральная кожа, разнообразие моделей, отличное качество, приемлемые цены. Так же Вы сможете приобрести у нас женскую одежду: делового, спортивного, молодежного стиля … Читать далее