Девочки, нужна помощь в доставке вещей для нуждающихся. Может кто то согласиться забрать в районе стадиона вещи и довезти их до п.Долинка или хотя бы до 2–ой шахты? Была бы вам очень признательна.
Девочки, прочитала пост «крик души» о большом желании иметь ребёночка и таком долгом ожидании. Давайте сегодня в 22.00 помолимся вместе с просьбой о том чтобы Боженька подарил семье Марины деток. Общая молитва очень сильная. Кто сл мной отметтесь пожалуйста … Читать далее
Вообщем вдохновленная постом Ирины, я решила прекратить Гв. До отпуска хочу чтобы уже всё устаканилось. Приехала с работы, намазала грудь зелёнкой, когда доча попросила титю, сказала, что жарко титя испортилась, молоко горькое– горькое стало. Она конечно … Читать далее
Вообщем вдохновленная постом Ирины, я решила прекратить Гв. До отпуска хочу чтобы уже всё устаканилось. Приехала с работы, намазала грудь зелёнкой, когда доча попросила титю, сказала, что жарко титя испортилась, молоко горькое– горькое стало. Она конечно … Читать далее
Девочки, может кто знает цены на билеты в Екатеринбург и может какие то скидки сезонные есть?
В пятницу В парке все карусели работают?
11 июня 2014 07:34
Собираемся в парк, думаем в пятницу или в субботу. Интересно в пятницу всё там работает? Я просто надеюсь что народу поменьше будет. Еще хотим в зоопарк заедем, он открыт в этот день будет?