На 12.07 планировали поехать в россию, а сегодня у сына ночью, после почти двух летнего перерыва был асматический приступ. Лекарство продается только в караганде, вот с утра поехала, купила, наше было уже просрочено, теперь всегда в запасе буду держать … Читать далее
Вообщем ситуация такая: у нас работает приходящая няня, которая сидит с дочей. Она приходит к нам со своей дочкой. Я до недавнего времени была довольна ею. Она хоршо смотрела за дочкой, после своего ухода оставляла порядок. Но в последнее время стала … Читать далее
Неделю как прекратили гв. Так у меня вес как маятник мечется то причем 1кг, то тот же отвес, даже если в этот день и ела все подряд или наоборот ограничивала себя. Но все равно стал меньше чем во время гв. Неужели гормональная перестройка на столько … Читать далее
У кого детки болели ветрянкой, расскажите как она начинается, симптомы, где в основном сыпь и т.д. Не пойму то ли потничка, то ли ветрянка. Никогда не сталкивалась.
У кого детки болели ветрянкой, расскажите как она начинается, симптомы, где в основном сыпь и т.д. Не пойму то ли потничка, то ли ветрянка. Никогда не сталкивалась.
Вообщем мне предложили отдать вещи для передачи их нуждающимся. Кто читал мои первые посты знает, что я время от времени организую сборы вещей для малоимущих семей и матерей– одиночек. Так вот эта девушка живет в районе стадиона и т.к. у нее маленький … Читать далее
Девочки, нужна помощь в доставке вещей для нуждающихся. Может кто то согласиться забрать в районе стадиона вещи и довезти их до п.Долинка или хотя бы до 2–ой шахты? Была бы вам очень признательна.