17 марта 2023 16:30 Сейчас грипп такой или корона? Сначало муж неделю валялся сецчас я. Главное температуры нет но жар сильный, все ногти руки, глаза все болит. Кашель Кто из вас болел как долго чем лечились
16 марта 2023 17:59 Измерили сахар глюкометром 5.3 , ребенку 3 года. Это норм . Просто были подозрения, в родне есть диабетикт
14 марта 2023 10:36 Доска 3 года заболела. Температура держалась 3 дня, запах ацетона изо рта, сегодня температура спала, а запах остался, начала накручивать себя, боюсь что может быть сахарный диабет, пою сладким компотом, Глюкозой, почему запахине исчезает? Пьет хорошо, … Читать далее
13 марта 2023 19:06 Дочка маленькая заболела, температура 38-38.9.кашель немного. Пою ромашку, компоты теплые, мирамистин, от температуры, парацетамол, ибупрофен. Запах ацетона появился, тест полоски не могу купить ночью, находиися за городом. Возможно ли что такая реакция … Читать далее
6 февраля 2023 11:44 Посоветуйте мелодрамы Украина . смотрела : ни что не случается дважды, нити судьбы, я заберу твою семью , место под солнцем , солнечный ноябрь , хороший парень , цвет мести , цвет страсти , вместе навсегда, перекати поле .) может есть еще хорошие . больше … Читать далее
30 января 2023 13:56 В январе получила пособия с 8 до 17 лет . подала на универсальное сегодня одобрение пришло . пишут что выплата придёт в течении 5 дней , то есть за февраль , в марте выплата будет или нет . не пойму просто как они выплачивают ?
27 января 2023 20:10 Сколько вы ходите с наращеными ресницами ? Я хожу 2 недели и начинают отпадать? Уже где только не делала . делаю 3д .
27 января 2023 14:13 Если я сидела с ребёнком до 3 лет ( но вышла на работу отработала 4 мес с июля по декабрь — ребенку исполнилось 3 в декабре ) оформила самозанятость в декабре. но налог еще не уплатила ( пишет нет к оплате в приложении почему то ) если я подам в январе … Читать далее
25 января 2023 13:06 Девочки предстоит поездка на общественном транспорте с собакой , раньше все только на машине поэтому проблем не возникало . а как на автобусе с собакой (чихуа ) она не мини а Дир типа , то есть на высоких ножках .
24 января 2023 10:41 Кто то покупал автомобиль из Казахстана? Стоит заморачиваться или нет ? По последним новостям автомобили в кз значительно ниже . сколько стоит вся процедура ввоза в РФ ,? Как ставить ее на учет и тд